Местная религиозная организация
"Мусульманский центр "Рахман"
г.о. Подольск Московской области

 raklama1Реклама во благо

Приятное событие произошло в минувшую пятницу 06 апреля 2012 года. На симферопольском шоссе примерно в 3 километрах от МКАДа нашими прихожанами был замечен рекламный щит с высказыванием Пророка Мухаммада (благословит его Господь и приветствует). На щите написано: «Не гневайтесь друг на друга, не завидуйте друг другу, не враждуйте и будьте же братьями. Пророк Мухаммад».

 Реклама во благо

Приятное событие произошло в минувшую пятницу 06 апреля 2012 года. На симферопольском шоссе в 2,5 километрах от МКАДа нашими прихожанами был замечен рекламный щит, размером 5*15, с высказыванием Пророка Мухаммада (благословит его Господь и приветствует). На щите написано: «Не гневайтесь друг на друга, не завидуйте друг другу, не враждуйте и будьте же братьями. Пророк Мухаммад». Приятно видеть, что появился такой щит с высказыванием Пророка (благословит его Господь и приветствует) для всеобщего обозрения. Надеемся, что эти слова окажут благоприятное воздействие на людей и принесут пользу. Ведь во все времена в нашей большой стране так необходимо единство и братство народа.

raklama1 

В священном Коране говорится: «Пусть среди вас будет группа людей, которые будут призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими» (Сура Али-Имран,104). Всевышний призывает нас к совершению добра и призыву к нему. Этот поступок является примером доброго призыва людей, призыва к одобряемому.

chyrnal 

Идеи разместить, что то из Исламского наследия на рекламных щитах и плакатах появилась уже давно, но воплощение её в жизнь мы можем наблюдать только сейчас. В журнале «Мусульмане» от 05.1999г. был предложен вариант оформления улиц Москвы рекламными щитами с надписями «Обратись к Богу», «Нет божества, кроме Бога…», «Мухаммад – посланник Бога». По прошествии 13 лет эти идеи обрели воплощение в реальность, слава Всевышнему!!!

Пророк Мухаммад (благословит его Господь и приветствует) говорил: «Опережайте друг друга в совершении благих дел». Надеемся, что этот поступок подтолкнет нас к действиям в призыве к благому.